Unsere hochwertigen Gebäckkapseln können zur Dekoration und zum Mitbacken (bis 220 °C) verwendet werden. Die Gebäckkapseln aus Pergament-Ersatz werden im Ofen nicht braun und bleiben stabil! Geeignet für Muffins, Cupcakes, Minikuchen, Spritzgebäck, Pralinen, Konfekt und Süßigkeiten.
- Muffinkapseln Gebäckkapseln blau mit weißen Punkten Ø 50 x 30 mm
- backfest
- hitzebeständig bis 220 °C
- fettdicht
- Material: Pergamentersatz
- für den professionellen Einsatz in Bäckerei, Konditorei und Backshop
- lebensmittelecht
- Garantiert Lebensmittelecht (lt. EU-Konformitätserklärung **)
- Frei von Schwermetallen und gefährlichen Substanzen (lt. EU-Konformitätserklärung **)
- Durchmesser unten: 50 mm
- Höhe: 30 mm
- Inhalt: 40 Stk.
Hinweis:Bitte beachten Sie, dass sich durch Ihre individuellen Bildschirmeinstellungen und Bildschirmqualitäten Farbabweichungen ergeben können.
Wir empfehlen die Verwendung der Gebäckkapseln auch allen Hobby BäckerINNEN und KonditorINNEN, da Sie den Rohteig (z.B. bei Spritzteig) durch die Hitzebeständigkeit des Pergaments gleich in die Kapsel füllen können und so immer die optimale Größe zur Form haben. Gleichzeitig sparen Sie sich das umständliche Befüllen der Kapseln vom Backblech in die Formen und haben eine professionellen Look!
**Gerne senden wir Ihnen bei Bedarf die "EU-Konformitätserklärung zur Verwendung mit Lebensmittel" Wichtiger Hinweis für kommerzielle Gastronomie (Imbissstand/Kiosk/Straßenverkauf):Mit diesen Pralinenkapseln gehen Sie auf "Nummer Sicher"! Durch die garantierte Lebensmittelechtheit und Konformitätserklärung entgehen Sie jedem Risiko bei Lebensmittelkontrollen durch das Gewerbeaufsichtsamt.Gleichzeitig können gebrauchte Pralinenkapseln dem Altpapier zugeführt werden.
Angaben laut EU-Produktsicherheitsverordnung (GPSR):
Hersteller/Bevollmächtigter: Verpackungsteam-GmbH., Am Radweg 1, A-3161 St. Veit, E-Mail: safety@verpackungsteam.com